La consistencia del cheesecake es súper cremosa y el brownie tiene el sabor exacto de chocolate
Brownie
1/2 taza de mantequilla derretida
1 taza de azúcar
2 huevos
2 cucharaditas de vainilla
1/2 taza de chispas de chocolate con leche derretidas
3/4 taza de harina de trigo
1/4 taza de cocoa sin azúcar
1/2 cucharadita de sal Cheesecake
225gr queso crema
1/4 taza de azúcar
1 huevo
1/2 cucharadita de vainillaHorno
Precalentado a 200C Bate la mantequilla derretida con el azúcar por 30 segundos. Agrega los huevos, la vainilla y el chocolate derretido sin dejar de batir. Utiliza una espátula para bajar de las paredes del molde la mezcla y bate por 1 minuto mas. Añade la harina de trigo, la cocoa y la sal, mezcla hasta integrarlos por completo. Vacia a un molde previamente engrasado y enharinado. Reserva. Aparte, bate el queso crema con el azúcar durante 90 segundo hasta formar una mezcla suave. Agrega el huevos y la vainilla, mezcla para integrarlos por 1 minuto más.
Vacia sobre la mezcla de chocolate. Hornea a 180C durante 45 minutos. Deja enfriar, corta en cuadritos y a compartir!