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Merluza al horno con calabacín y puerro

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Cómo hacer merluza al horno con calabacín y puerro

1. Prepara la besamel

Rehoga la harina con la mantequilla fundida en una sartén. Añade la leche en un hilo y condimenta con sal, pimienta y nuez moscada. Cuece 5 minutos, sin dejar de remover, hasta que obtengas una besamel clarita.

2. Dora el puerro

Limpia el puerro, lávalo y sécalo. Córtalo en tiras finas y dóralas, por tandas, en abundante aceite. Déjalas escurrir sobre papel absorbente. 

3. Coloca el calabacín y la merluza

Despunta el calabacín, lávalo y córtalo en rodajas finas. Colócalas en una fuente refractaria y dispón la merluza limpia y salpimentada encima. 

4. Hornea y sirve

Cubre la merluza con la besamel y hornea 15 minutos a 180º. Reparte las tiras de puerro sobre los lomos de merluza y sirve enseguida.

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