Blog

Bares de la ciudad: ¿ Cómo funcionan?

Blog

Desde el pasado 20 de julio y con estrictos protocolos ya se puede disfrutar de la noche de la Concepción del Uruguay, en diferentes bares y pub.
Según informaron a la redacción de Dale Concepción el horario de la mayoría de ellos va desde las 16 hs hasta el cierre habilitado por el municipio que es hasta las 00hs.


Testimonios de protocolos:
El bar “7 Colinas”, ubicado en Estrada 838, nos mencionó que actualmente solo trabajan con reservas desde las 20 a 00hs. La disposición de las mesas deben cumplir con una distancia reglamentaria de 1,5 metros entre las mismas para cumplir con el distanciamiento físico requerido.
Con respecto a los clientes se les solicita dejar los datos personales a una persona designada por mesa. La misma escribirá en una planilla su DNI, nombre, teléfono, dirección, hora que llegó y la mesa que utilizó.
Por otro lado con respecto a la cantidad el bar nos indicó que permiten un máximo de seis personas por mesa de personas, y remarcaron el uso de barbijo obligatorio al ingresar al establecimiento.
También nos informaron que cuentan con alcohol con agua en todas las mesas, y se desinfectan todas las mesas, sillas, servilleteros, aderezos uno por uno cuando la gente se retira .
Está prohibido además para los mozos atender distintas mesas sin la desinfección correspondiente entre las mismas. Es decir, ir poniéndose alcohol en gel luego de cada mesa atendida y desinfectar los demás utensillos.
En “Bartolo Bar”, (San Martín 745) y “Grow” (Urquiza y Galarza ) siguen con los mismos protocolos , solo difiere el tema de la cantidad de personas por mesas, que en este caso solo posibilitan cuatro exceptuando las familias que pueden ocupar algunos lugares más.

Compartir por